寶特瓶先生-復刻版

20200413_193309_01.jpg
(朋友貼心提醒要註明照片非當事寶特瓶)

若是講到婚前黑歷史,尪某丟大粒汗小粒汗,倆人目屎丟撥抹離。

為什麼說是復刻板呢?因為這文原本事寫在天空的。
遙想當年天空在伺服器葛屁之後,說什麼都不把以前的照片和文章還給我,還原文章這件事就被我一直放在最後的最後了。

天堂,一個讓人坐在椅子上,瘋狂點著滑鼠、打怪、練功、打字吵架的上遊戲,國二那年真的很多人在玩這東西,到最後總是會發展出許多公婆關係,爭風吃醋也一定少不了。

相信大家一定有聽過一些笑話,比如說”腦公~我明天要去當兵惹”、互罵死人妖(意指生理男性玩女性角色)、以為遊戲公婆約見面可以進一步發展結果其中一方帶著小孩來……之類﹔真正年輕、單身、沒有小孩的生理女性玩家根本就是稀有動物,長的不差又願意見網友的直接比擬痞子蔡比下的21響禮炮輕舞飛揚。

不知道哪裡來的勇氣,對那些開口閉口就罵我死人妖的玩家,只要有賭上砍帳號的注、本人親見網友真的沒在怕。看著對方的反應,大概知道自己在市場上沒有長的太抱歉,不過下好離手,心疼52等死亡騎士刪不下手嗎?沒關係,我很樂意面帶微笑的幫對方出這一手。

就在某次賭帳號的時候,在網咖裡遇到了平常有在閒聊的隊友,之後就常常一起組隊趴趴造。現在想想我也真的很不挑,對方大我應該有5、6歲,而老娘當時就是個美少女的階段。男方家長對於這樣的組合都很欣喜,常常會過嗨到忘了女生幾歲或在一起沒有很久就催促著要速速定下來,但這種事通常越急就越有鬼。

我開始觀察男生家裡,他們的家庭組成很有趣,屬於1夫2妻3子0女共處一屋簷下的組合,2妻為親姐妹,長子、次子為姐姐所生,么子為妹妹所生,全因更老一輩拿主意,表示要給人家生一個小孩,才叫做對妹妹長久以來的工作付出有交代。這點我只覺得WTF?!但那不是我家,Let it go~

家裡人口多,住辦合一下的生活品質就只能盡量維持,三兄弟一起同住頂樓加蓋隔間也還算懂事。某年重新隔間後,每個房間都有裝小型冷氣,夏天不會熱成乾,但依舊沒有門。

只是…….環境改善後,仍然有一股尿騷味飄出,原本以為是板材用的不好,直到某天,男人要我去重開桌機,不去沒事,一去歐麥尬……電腦桌下一瓶又一瓶的黃色液體,有的關了蓋子,有的剪了開口,算一算大概有10瓶左右。實在無法接受的我,忍不住唸了男人幾次,廁所很近只距離5公尺,不過當然是勸不動啦~

直到有天我又去幫寶特瓶先生重開電腦時,非~~~常不小心的踢倒了那瓶剪了開口又伴隨混濁沉積物的黃色液體瓶,整個房間馬上充滿了濃郁的氣味。

啊!原來是板材阿~還以為是膀胱無力早洩呢…….

玩RO可以邊玩邊尻槍真的可以說是史上最北爛謊言,不要以為我會很有同理心的留下來清掃,這種事情一定是交給房間主人去做,免得我到時候看到被塞在牆角或床底下的腸衣們。

好在考上外地大學後就順勢分手說掰掰,今日才得以留下這篇堪稱極品的回憶。對照分手後的種種訊息顯示,寶特瓶先生其實很常去水溝邊,只是我都叫想做就去找黑板樹。

※以上內容經過修飾撰文如有雷同純屬巧合。

想起那段一直打線上遊戲的匪類時光,不得不說自己真的很敢。(汗…..)

0 Comments

Add your comment